Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”) COMPOUNDING WHOLESALERS OF MEXICO S. DE R.L. DE C.V. (En lo sucesivo “COMPOUNDING MEXICO”) con domicilio en Andador del Rey 20051 plat. 8-A, Colonia Rancho el Águila, Tijuana Baja California C.P. 22215; pone a su disposición su aviso de privacidad.

COMPOUNDING MEXICO será responsable de los datos e información personal que le sean proporcionados por las personas físicas o morales a quienes correspondan (en lo sucesivo el “Titular”). Estableciendo que por su naturaleza y objeto, el tratamiento y uso de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de COMPOUNDING MEXICO, bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser llevado a cabo de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el presente acuerdo privacidad, por lo que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

El uso de la información personal dependerá del tipo de vínculo que el Titular tenga con COMPOUNDING MEXICO, por lo cual se especifica de la siguiente forma:

1.- CLIENTES Y PÚBLICO EN GENERAL:

En el supuesto de ser cliente de COMPOUNDING MEXICO o solicitar información por cualquier medio, de alguno de nuestros productos, sus datos serán utilizados para identificarle, comunicarnos con Usted, enviarle información de los productos solicitados, así como de nuevos productos que tengan relación con los ya adquiridos, informarle sobre cambios o modificaciones en los mismos, realizar seguimiento y evaluaciones periódicas a fin de mejorar la calidad; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que, en su caso, hubiésemos contraído con usted.
En virtud de lo anterior, los datos personales que COMPOUNDING MEXICO puede solicitarle, serán los relativos a: su nombre, nacionalidad, estado civil, ocupación y/o profesión, domicilio, RFC, CURP, dirección de correo electrónico, número telefónico, antecedentes clínicos, información financiera y comprobante, así como identificación oficial que acredite su identidad y/o personalidad.

2.- PROVEEDORES:

Si su relación con COMPOUNDING MEXICO es en calidad de proveedor, será necesaria su información para darlo de alta en nuestra de datos y procesar sus pagos. Así como también monitorear y dar seguimiento a la calidad de sus servicios y dar cumplimiento a las obligaciones pactadas, ya sea mediante órdenes de compra o cualquier clase de contratos.
Los Datos Personales que COMPOUNDING MEXICO puede solicitarle, son los siguientes: su nombre, nacionalidad, estado civil, ocupación y/o profesión, RFC, CURP, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico, información financiera y comprobante, identificación oficial que acredite su identidad y/o personalidad.

3.- REPRESENTANTES LEGALES O APODERADOS:

Si su relación con COMPOUNDING MEXICO es en calidad de REPRESENTANTE LEGAL O APODERADO de alguna persona moral de cualquier clase, sus datos personales serán necesarios para identificación y cotejo de firma.
Los Datos Personales que COMPOUNDING MEXICO puede solicitarle, es la que corresponde a: su nombre, nacionalidad, estado civil, ocupación y/o profesión, domicilio, RFC, CURP, dirección de correo electrónico, número telefónico, información financiera y comprobante, identificación oficial que acredite su identidad y/o personalidad.

De conformidad con las Políticas de Privacidad de COMPOUNDING MEXICO, la información recibida por parte de cualquier persona física o moral será en todo momento debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios adecuados a efecto de impedir su robo, pérdida, mala utilización, alteración y acceso no autorizado. La información será accesible solo a aquellas personas autorizadas exclusivamente por COMPOUNDING MEXICO, ya sean empleados, proveedores, filiales, o socios de negocios, quienes previamente hubiesen asumido el compromiso y obligación de mantener la información con la misma confidencialidad y seguridad; y para ello, los empleados de COMPOUNDING MEXICO firman un acuerdo de confidencialidad de la información que reciban al igual que lo hacen los proveedores, filiales y socios de negocio.

El lapso de tiempo correspondiente al manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá en todo momento de la relación jurídica que éste tenga celebrada con COMPOUNDING MEXICO así como de conformidad a la legislación aplicable vigente. En todos los casos la información será guardada únicamente por el tiempo estrictamente necesario.
Es importante informarle que en todo momento usted tiene derecho al acceso, corrección y cancelación de sus datos personales, así como a negarse u oponerse al tratamiento de los mismos, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos ha otorgado; para ello, será necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley al correo electrónico: contact@mexicocompounding.com, en el que nos haga saber su solicitud.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser compartidos y/o transferidos a filiales o socios comerciales de la COMPOUNDING MEXICO, ya sean nacionales o extranjeros, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales nos ha proporcionado sus datos.

En el supuesto, de que COMPOUNDING MEXICO necesitare utilizar sus datos personales con fines distintos a los pactados, se notificará al Titular mediante cualquier medio, ya sea de forma escrita, telefónica o electrónica, haciéndole saber los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.